Veranstaltungen in der Christuskirche

Filmwoche in der Christuskirche

28. Oktober - 1. November 2019

Auch in diesem Jahr führen wir die Tradition der Filmwoche fort. Von Montag, dem 28. Oktober bis Freitag, dem 1. November werden wieder Filme gezeigt werden. Filme für Kinder zeigen wir von Montag bis Mittwoch am Vormittag und Nachmittag, abends gibt es an allen Tagen Filme zu sehen. Bitte beachten Sie, dass der Film am Donnerstag erst um 20 Uhr beginnt.

In diesem Jahr werden die Filme unter dem Thema „Leben entgegen aller Widerstände“ stehen. Informationen zu den einzelnen Filmen und ihren Vorführzeiten finden Sie rechtzeitig auf den Plakaten in unseren Schaukästen und in unserer Kirche. Herzliche Einladung zu unserem Kirchenkino. Lassen Sie sich auch in diesem Jahr wieder inspirieren, verzaubern und anregen.